anormal mouse
-а вы сами то верите в привидения? - Конечно,нет,-ответил лектор и медленно растаял в воздухе (с)
Кто бы мог подумать,что песня Настолько может все-таки действовать на человека? Вороша и вытаскивая на свет многие давно уже забытые события, что-то из прошлого..светлое,приятное,родное такое и оттого-теплое.

Всегда считала себя меломанкой - ну а почему бы и нет? раз с детства пошло - не могу я два-три исполнителя всю жизнь слушать.да еще и фанатеть~ Сначала заставленные кассетами полки,затем дисками,..сейчас в основном 15Гб музыки на компе, 8-на плеере - и это даже не половина того,что слушается. Что-то новое,что-то старое,что-то - вечное... Одно успокаивает,другое - пробуждает,сводит с ума..уносит. где-то вызывает одну эмоцию,где-то-бурю..

Песню,которую мне сегодня кинули "на стену" VK, я слышала много раз.Но давно на самом деле - наверное лет 5 назад. И даже не знала,что столько воспоминаний с ней связано.
К тому же,что нехарактерно - воспоминания всколыхнулись раз на 4 прослушивания песни.Внезапными слезами,радостно-удивленной улыбкой,переводом текста-внутри,про себя,и шепотом напевания...
и вспомнился отданный когда-то папой диск, вечера и песни из больших колонок. Вот папа сидит спиной,рисует картины,а потом вдруг-недовольный звучанием колонок,отвлекается - что-то подкручивает,исправляет.
Настолько теплые и яркие воспоминания - которые тянут за собой тоненькой лентой и другие. Всего от одной песни. Вот оно-искусство.вот она-причина меломанства.^^