13:28 

ностальгическо-заунывное и Ко

anormal mouse
-а вы сами то верите в привидения? - Конечно,нет,-ответил лектор и медленно растаял в воздухе (с)
как то странно,когда в аську пишет бывшая одноклассница (с которой кстати довольно много общались раньше) - спустя 3 года молчания :D и,блин,даже не интересуется как я и пр.,а просто спрашивает - могу ли я ей помочь?
причем,как оказалось,в какой то обычной вещи - такое друзей спрашивают обычно :D - что, по моему,надо подарить парню на 14е февраля,если они встречаются чуть больше недели?
я,конечно, специалиииист,ага... - что ей и сказала в общем то. а на моё - "нуу,можешь просто купить шоколад,растопить его,долить молока,еще чего добавить - и залить в формочку - будет шоколадко (пересмотр анимэ на лицо) - она дико обрадовалась ...и вышла из аськи :alles:
вот и поговорила с одноклассницей...

это возвратило мыслями к школе-последнее время я часто вспоминаю как все было в школе,каким все казалось,каким было,Как было тогда...тоска по несбывшемуся-и тоска по прошедшему. Но всё же приятно понемногу отпуская эти мысли и возвращаясь в "здесь-и-сейчас" понимать - я все равно рада,что то время прошло.хотя и было там очень много всего Нужного и доброго,теплого...своего. Сейчас всё по-другому,чуть сложнее где-то - а где-то наоборот легче. а вообще,сидя сейчас за комп.столом,рядом кружка чая, периодически поглядывая в окно-светлое,на подоконнике -кактусы и мое колонхое~ ,на столе-недочитанная книга,на полке-еще 2 неначатые пока,ждущие своего часа... в наушниках-scissor sisters. в сумке-документы. на завтра - снова куча дел и беготни с бумагами. За окном-февраль. Я бы не хотела этого отдавать,чтобы "вернуть прошлое"-такого нет,и это не может не радовать.^^

Можно о многом размышлять - о том,как изменилось мое мировоззрение, о том,что изменилась я -и внешне,и внутренне -и в то же время какие-то части меня остались теми же-и не изменятся. о том,что я многое узнала-и поняла,что совершенно ничего не знаю..в школе казалось,будто ты уже взрослый,наученный жизнью,знающий всё и обо всем-по крайней мере понемногу всего..(кстати,от осознания подобной истины-чем больше знаешь,тем больше понимаешь,что не знаешь ничего - жажда знаний только увеличилась).
какие-то связи с людьми оборвались..они всегда в школе у меня были не особо прочными. я как-то не особо вписывалась в коллектив,да и пыталась найти себя хоть как-то,в чем-то.. а когда наконец нашла - это были уже 10-11 классы,когда все больше заняты выбором дальнейшего пути,чем образованием новых связей между друг другом. Но всё же я общалась очень со многими...и лишь с немногими и сейчас поддерживаю отношения..От этого немного тоскливо..не успела я тогда узнать этих людей Хорошо,не успела занять хоть толику места в их душе,воспоминаниях хотя бы..(кстати,некоторые из паралелли меня не узнают теперь,когда встречают).
Зато те,с кеми я поддерживаю отн-я и сейчас - еще со школоло :crazy: - очень близкие мне люди.и среди них тоже есть те,кто ост-ся отдаленным чуть,а есть те,кто оч важен-близок. первых - двое. а вторых - их всего то три человека,но я их очень люблю :3 хотя вот им я оч редко говорю об этом - но тут то я и вспоминаю о 14 февраля :D надо будет позвонить-поздравить)
Пусть во мне периодически подним-ся мизантропия - но даже вместе с ней живет очень сильная привязанность к людям вообще и в частности. Наверное,любить,ненавидеть и ,можт,иногда бояться - одновременно - могу только я :D (ну на то она и шиза :alles:)
а казалось бы,всего то в аське написали..о как..


и конечно же-вчера запланированное я не выполнила..ну наполовину только. но при этом первую половину дня состояние у меня было довольно гнусноватое :D, так что бегать просто не была в состоянии..но все равно,половина дел сделана...
а это означает,что завтра мне придется побегать чуть больше..ну да ничего,прорвемся х)

@темы: Мы, Мысле-мюсли, Тэки шизофреник %), взлетая, другой берег, душа требует!, жизнь -оно такое xD, за-думка, и такое бывает, любимые друзья ), мировоззрение, мне снился сон.., повседневное, пути, родное, с антресоли, сентиментальность, странное, это Тэки же ~~

URL
   

~многое ни о чем~

главная