21:45 

anormal mouse
-а вы сами то верите в привидения? - Конечно,нет,-ответил лектор и медленно растаял в воздухе (с)
все таки это странно - периодически,сидя дома(!), внезапно думать-почти неосознанно - "хочу домой...как же я хочу домой..". наполняется это дикой тоской по этому дому. А что это за дом такой загадочный-понятия не имею. Какой то другой дом для души?
начни с психолог.точки зрения это рассматривать.и окажется,что 1.мне нужен этот другой дом- место где-то/с кем-то где мне будет хорошо.
или 2. (а это у нас пренатальное) я чувствую беззащитность и усталость и хочу как бэ вернуться обратно в то время,когда меня по сути и не было еще.(переготовилась к семинару ._.)


самое интересное-оба варианта вполне подходят...
но главное - факт остается фактом. Надо искать этот загадочный Мой дом..это ведь совершенно не обязательно-настоящий дом.скорее это что то абстрактное.может какая нибудь компания или человек. или кафе.или детская площадка..или..да мало ли.)


а погуляли сегодня вновь хорошо. осень такая осень.жаль совсем холодает..а как же погулять вечером в сентиментаальной обстановке?*дадада.идиотничаю опять*.
нудятина и жалобы

готовлюсь к семинарам на завтра. надоело ,а даже половину не сделала.либо не доделаю,либо просплю завтра. что выбрать?.
кофе закончился. :(


@музыка: Мельница - Дракон

@темы: Добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты.(с), Мысле-мюсли, Тэки дебил и этого не исправишь!), Тэки шизофреник %), в ожидании чуда, всего лишь, грустное, жизнь -оно такое xD, и такое бывает, кратко, мировоззрение, мне снился сон.., ничего, повседневное, родное, с антресоли, универ&Ко, это Тэки же ~~

URL
Комментарии
2010-10-04 в 21:16 

I might open a hole in my chest and die.
как же Тэки красив,а *-*

2010-10-05 в 09:30 

anormal mouse
-а вы сами то верите в привидения? - Конечно,нет,-ответил лектор и медленно растаял в воздухе (с)
где?:D
тэки себя бесит аще :D

URL
   

~многое ни о чем~

главная